المعهد التقني الطبي /الموصل يُقيم ورشة عمل بعنوان (طرق التعامل مع الاعشاب والنباتات الطبية)

برعاية السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية الاستاذ الدكتورة علياء عباس العطار المحترمة

وإشراف عميد المعهد التقني الطبي / الموصل الاستاذ المساعد الدكتور محمد فاضل حداد

أقامت لجنة مكافحة التدخين والمخدرات والمؤثرات العقلية في الجامعة التقنية الشمالية بالتعاون مع قسم تقنيات الصيدلة ورشة عمل بعنوان:

) طرق التعامل مع الاعشاب والنباتات الطبية (

حاضر فيها:

م.د. لبيب حسون عبد الله.

تناولت الورشة:

مقدمة تعريفية عن الاعشاب والنباتات الطبية عبر التاريخ.

الأهداف:

-1 التعريف بالأعشاب الطبية.

-2 ذكر بعض انواع الاعشاب المستخدمة في الطب.

-3 ذكر الحالات التي يسببها العلاج الخاطئ بالأعشاب.

التوصيات:

-1 التوصية بتجنب تناول اي عشبة دون معرفة مكوناتها

-2 التوصية باستخدام اعشاب او نباتات طبية موصوفه من مختص وعدم اللجوء لصفحات التواصل الاجتماعي.

المعهد التقني الطبي الموصل يُقيم ورشة عمل بعنوان (طرق التعامل مع الاعشاب والنباتات الطبية) (2)